Clauses de non-responsabilité, Confidentialité et cookies

Clauses de non-responsabilité pour www.birthalarm.com
Gallagher Europe BV (N° de CCI : 02033672), ci-après nommé GE BV, vous accorde l’accès au site www.birthalarm.eu (« le site Internet ») et vous invite à faire vos achats parmi la gamme d’articles proposés.

GE BV se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu ou à retirer des articles sans avertissement préalable.

Responsabilité limitée

GE BV déploie tous ses efforts pour actualiser ou compléter le plus régulièrement possible le contenu du site Internet. Malgré tout le soin apporté, il est possible que le contenu du site soit incomplet ou qu’il comporte des erreurs.

Les matériels proposés sur le site Internet sont présentés sans garantie quelconque et sans conférer un droit de revendication à l’égard de l’exactitude. Ces matériels peuvent à tout moment être modifiés sans avertissement préalable de la part de GE BV.

Les prix et les autres informations sur les produits présentés sur le site Internet peuvent être sujets à des erreurs de programmation ou des fautes typographiques évidentes. Le cas échéant, de telles erreurs ne confèrent à l’acheteur aucun droit de revendication de contrat à l’encontre de GE BV. Les utilisateurs peuvent eux-mêmes placer des informations sur le site Internet. GE BV n’effectue aucun contrôle préalable ou surveillance rédactionnelle, mais s’engage à étudier avec tout le sérieux qui s’impose toute réclamation concernant le contenu d’utilisateurs et prendre le cas échéant les mesures nécessaires. En cas de réclamation, veuillez nous contacter sur la page de contact.

GE BV rejette toute responsabilité pour les hyperliens ou services de tiers présentés sur le site Internet.

Droits d’auteur

GE BV et ses visiteurs détiennent tous les droits de propriété intellectuelle concernant ces matériels.

La copie, la diffusion et toute autre utilisation quelconque de ces matériels sont formellement interdites sans autorisation écrite et préalable de GE BV, sauf et uniquement en cas de dispositions contraires spécifiées dans des règlements de droit impératif (droit de citation, par exemple), sauf indications contraires pour des matériels spécifiques.

Confidentialité et cookies

Déclaration de confidentialité de Gallagher Europe

La société Gallagher Europe B.V. , établie Bornholmstraat 62A, 9723AZ Groningue, Pays-Bas, et inscrite au registre du commerce et des sociétés sous le numéro 02033672 (Chambre de Commerce, Pays-Bas)  est responsable du traitement des données à caractère personnel, tel qu’indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact : www.birthalarm.com Bornholmstraat 62A 9723AZ Groningue Pays-Bas

Pour toute question ou réclamation concernant la manière dont Gallagher Europe traite vos données personnelles, veuillez contacter [email protected]

Données personnelles que nous traitons

Gallagher Europe reçoit des données personnelles lorsque vous utilisez nos services ou que vous nous divulguez de vous-même ces données. Veuillez trouver ci-dessous un récapitulatif des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Coordonnées d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Autres données personnelles que vous nous communiquez vous-même en créant un profil sur ce site Internet, par exemple, ou dans votre correspondance ou par appel téléphonique

Données personnelles de mineurs

Notre site Web et/ou nos services n’ont pas vocation à collecter des données concernant les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf consentement préalable de leurs parents ou leur tuteur. Cependant, nous ne sommes pas à même de contrôler l’âge exact d’un visiteur. Nous recommandons donc aux parents de suivre les activités en ligne de leurs enfants, afin de prévenir la collecte de données relatives à ces derniers sans consentement parental. En cas de doute concernant la collecte par nos soins de données personnelles sur un mineur sans consentement parental, nous vous invitons à nous contacter par courriel à [email protected], afin que nous effacions ces informations éventuelles.

Finalités et cadre du traitement de vos données personnelles

Gallagher Europe traite vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Traitement de vos commandes et paiements ;
  • Envoi de notre bulletin d’information et/ou prospectus publicitaire ;
  • Vous contacter par téléphone ou courrier électronique, afin de pouvoir réaliser nos services ;
  • Vous informer au sujet des modifications dans nos services et produits ;
  • Vous permettre de créer un compte ;
  • Vous livrer les marchandises et les services ;
  • Gallagher Europe analyse votre comportement sur le site Web, afin d’optimiser le site Web et d’harmoniser l’offre de produits et de services en fonction de vos intérêts ;
  • Pouvoir vous transmettre des courriers électroniques personnalisés et sur mesure.

Aucune décision automatisée

Gallagher Europe ne prend pas de décisions de traitement automatisées concernant des affaires qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour des personnes. C’est-à-dire des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans supervision humaine, un employé de Gallagher Europe par exemple.

Gallagher Europe utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants

1. Magento, un logiciel Open Source permettant la construction de sites Web et de boutiques Web

  • Les données personnelles des clients passant des commandes sont stockées dans ce système, afin d’envoyer la commande au destinataire concerné.
  • Les données des personnes qui ont créé un compte sont également stockées dans ce système, afin de garantir un traitement administratif plus rapide lors du traitement de commandes pour le client

2. Dotmailer est un fournisseur d’automatisation du marketing et de service e-mail. Ce dispositif permet à une entreprise d’envoyer des publipostages électroniques personnalisés et sur mesure.

  • Ce service conserve les données personnelles des abonnés aux bulletins d’information et des clients qui ont remis leur consentement pour recevoir des informations et des promotions de Gallagher Europe, afin de partager avec ces utilisateurs finaux les informations les plus pertinentes.

3. Tawk to :

  • Ce service permet aux visiteurs d’un site Web de chatter avec un employé du service clientèle de Gallagher Europe. Un visiteur peut également transmettre un message en cas d’absence d’un interlocuteur en ligne.
  • Les données du client sont conservées dans ce système, afin que le service clientèle puisse contacter par la suite le client concerné.

4. Mailchimp est un fournisseur d’automatisation du marketing et de service e-mail. Cette plateforme permet à une entreprise d’envoyer des publipostages électroniques personnalisés et sur mesure.

  • Ce service conserve les données personnelles des abonnés aux bulletins d’information et des clients qui ont remis leur consentement pour recevoir des informations et des promotions de Gallagher Europe, afin de partager avec ces utilisateurs finaux les informations les plus pertinentes.

5. Hotjar est un programme de réception de commentaires et de remarques de visiteurs du site Web de Gallagher.eu.

  • Les données client sont stockées dans ce logiciel, afin que le service clientèle de Gallagher puisse contacter les personnes concernées.

 Durée de conservation de vos données personnelles

Gallagher Europe conserve vos données à caractère personnel pendant la période nécessaire aux fins pour lesquelles lesdites données sont collectées. Nous appliquons les délais de conservation ultimes suivants pour les catégories suivantes de données personnelles :

  • Enregistrement de la garantie de 7 ans (enregistrée en 2017 et 2018) ; conservation pendant 7 ans après l’inscription ; afin de contrôler le droit à la garantie complémentaire.
  • Information sur la commande ; conservation pendant 5 ans après la commande ; afin de pouvoir répondre aux questions éventuelles du client.
  • Abonnement au Bulletin d’information ; conservation illimitée, données supprimées au désabonnement ; afin de pouvoir communiquer avec le client.
  • Enregistrement du compte ; après 5 ans d’inactivités sur le compte, les données sont effacées.
  • Enregistrement de la garantie de 1 an (enregistrée en 2015 et 2016) ; conservation jusqu’en 2020, afin de contrôler le droit à la garantie complémentaire. Toutes les inscriptions de garantie sont conservées pendant huit ans après l’inscription, afin de contrôler le droit à la garantie complémentaire.
  • Les formulaires de contact sur gallagher.eu sont utilisés pour sauvegarder les questions des visiteurs du site Web. Ces données sont conservées jusqu’à 5 ans après leur transmission.
  • Les données clients fournies par écrit sont directement détruites confidentiellement après leur numérisation.
  • Les données clients numérisées, qui ne sont pas nécessaires pour une autre catégorie telle que l’enregistrement de garantie, sont conservées pendant 2 ans après l’issue de la dernière transaction.
  • Les avis et critiques positives ou négatives publiés sur le site Web sont conservés aussi longtemps qu’ils sont pertinents, sauf si leur auteur envoie une demande d’effacement.
  • Ces délais sont toujours respectés, sauf si nous sommes contraints à une obligation légale de durée de conservation contraire ou dans le cas d’un différend (menace de différend).

Partage des données personnelles avec des tiers

Gallagher Europe ne vend pas vos données à des tiers et ne les divulgue que si nécessaires à l’exécution du contrat convenu avec vous, à un intérêt légitime pour nous ou un tiers, ou pour satisfaire à une obligation légale. Lorsque vous indiquez souhaiter venir chercher une commande auprès d’un dépositaire Gallagher, nous remettons votre commande à ce dépositaire. Les informations de commande comprennent votre commande, vos coordonnées d’adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.

Nous passons un contrat de traitement confidentiel avec les sociétés chargées du traitement de vos données dans nos commandes, afin de garantir un même niveau de sécurisation et de confidentialité de vos données. Gallagher Europe fait appel aux services de sociétés chargées du traitement des catégories suivantes : envoi de publipostages électroniques avec Mailchimp, ….Gallagher Europe reste néanmoins responsable de ces traitements.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Gallagher Europe utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site.
Gallagher Europe utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l’optimiser.

Nous mettons également en place des cookies de suivi qui suivent vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu personnalisé et des publicités. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission
le placer.
Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Ce site utilise des cookies Google Analytics. Gallagher Europe utilise ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou si des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Gallagher Europe n’a aucune influence sur cela. Gallagher Europe a signé un accord de traitement avec Google.
Les cookies sont également placés sur ce site par d’autres tiers. Ce sont les parties suivantes: Facebook, Bing, Hotjar, Prosu et Tawkto. Pour les déclarations de confidentialité de ces parties, nous aimerions vous référer aux sites de ces parties.

Consultation, rectification ou effacement des données

Vous avez le droit de consulter, rectifier ou effacer vos données personnelles. Vous avez également le droit 1) de retirer votre consentement éventuel au traitement des données, 2) de faire opposition au traitement de vos données à caractère personnel par Gallagher Europe et 3) d’exercer votre droit de portabilité des données à caractère personnel que vous nous avez transmises, vers vous ou une autre organisation que vous aurez désignée. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous transmettre ou de transmettre à une autre organisation que vous aurez désignée, les données à caractère personnel dont nous disposons dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, rectification, effacement ou transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou une déclaration d’opposition au traitement de vos données personnelles à l’adresse [email protected] Gallagher Europe satisfera à une telle demande dans un délai raisonnable pour autant que cette demande ne s’oppose pas à une obligation légale ou un intérêt raisonnablement disproportionné pour Gallagher Europe.

Pour nous assurer que vous êtes bien l’auteur de la demande, nous vous saurions gré de joindre à votre demande une copie de votre pièce d’identité. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo d’identité, le code MRZ (machine readable zone, la bande comportant des numéros en bas de votre passeport), le numéro de passeport et votre identifiant personnel, afin de garantir la protection de votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, au plus tard dans les quatre semaines. Gallagher Europe souhaite également vous signaler qu’en cas de réclamation, vous êtes en droit de saisir la commission de surveillance nationale sur la Vie privée (Autoriteit Persoonsgegevens).

Sécurisation de vos données personnelles

Gallagher Europe attache une grande importance à la protection de vos données et met en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées, afin de lutter contre tout usage abusif, toute perte, toute consultation ou tout accès illégal, toute publication non autorisée ou toute altération ou modification illicite de ces données. À cette fin, nous investissons dans l’actualisation de la sécurité de notre site Web. Si vous doutez de l’efficacité de la protection de vos données à caractère personnel ou si vous disposez d’indications d’un usage abusif, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à [email protected]

Modifications

Gallagher Europe se réserve le droit d’apporter des modifications dans la présente Déclaration de confidentialité. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement la dernière mise à jour de notre Déclaration de confidentialité, afin de rester informé/ée des éventuelles modifications.

La présente Déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 18 mai 2018.

 

Birth Alarm - Ceintures de poulinage

Birth Alarm est un système d'alarme de poulinage. Le système est unique et facile à utiliser, tout en étant très respectueux des chevaux. Birth Alarm avertit à l'avance de la naissance imminente d'un poulain.

En savoir plus

Commandez votre Birth Alarm sur la boutique en ligne !

Vous pouvez commander votre Birth Alarm dans notre boutique en ligne. Si vous souhaitez passer par un revendeur, vous trouverez le plus proche ici.

A la boutique en ligne